首頁

180712-1

 

台東劇團-台東縣青年志工中心暑期服務志工開始招募


天氣漸漸變熱,假期一天一天地過,你還在煩惱該如何擁有充實又有意義的暑假時光,台東縣青年志工中心今年安排了一系列的服務計畫,要邀請年輕朋友化身為熱血志工,與我們一起進入社區整理環境、化身小老師帶領小朋友一起遊戲,如果你是台東旅遊達人,樂於推薦好吃好玩,可以成為青春導覽員,替旅客規劃獨特的小旅行。此外還有許多服務項目如長者關懷、消防宣導等。詳細資訊可上台東縣青年志工中心網站點選報名表單填寫 (https://goo.gl/forms/trrpv87KBEC9nfRA3)。

台東劇團-台東縣青年志工中心每年暑假規劃許多的青年服務活動,過去曾經帶著青年志工一起前往海邊淨灘,維持台東的美麗海岸,也曾至安養中心陪伴爺爺們度過溫馨的父親節。今年依然有機會可以從事環境維護以及關懷長者的服務,今年的服務依然的多元,服務有許多的服務活動可選擇,希望青年行動可以為台東帶來更多的能量,也帶動志工越發成長向上的力量。

台東縣青年志工中心歡迎更多的青年朋友加入服務的行列,替自己的暑假留下難忘的回憶,也為生活的地方盡一份心力,志工服務報名可上台東縣青年志工中心官方網站填寫表單,也可在臉書搜尋「教育部青年署台東縣青年志工中心」粉絲專頁了解暑期服務活動內容。